СТАТЬИ

РЕЦЕПТЫ

Паста карбонара с грибами

Наверное, вы не раз слышали о таком блюде как паста карбонара, а если повезло, то и пробовали это удивительное творение итальянской кухни. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пасту карбонара самостоятельно — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.


Паста карбонара с беконом

Паста карбонара — это одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое готовится со спагетти (или другими видами макарон), беконом, сыром и яичными желтками. 


Последние публикации

  • Макароны

    Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой...

  • Рыбные консервы

    Польза рыбы и морепродуктов давно доказана. К сожалению, возможность приобрести их в...

  • Как заваривать чай

    Предлагаем вашему вниманию разные варианты заваривания чая высокого качества.

  • История консервы

    Консервы (от лат. conservo - сохраняю) - пищевые продукты животного или растительного...

  • Мясные консервы

    Постоянный спрос на мясные консервы появился лет 70 назад. Именно с тех пор во всех...

КОНТАКТЫ

ПП «СВІТЧАЙ»
79035, Украина г. Львов, ул. Жасминовая, 5

КОНТАКТЫ

ПП «СВІТЧАЙ»
79035, Украина г. Львов,
ул. Жасминовая, 5
 
 
СВІТЧАЙ КОНТАКТИ

© 2023 | ПП СВІТЧАЙ | УКРАИНА