СТАТЬИ

РЕЦЕПТЫ

Паста карбонара с грибами

Паста карбонара с грибами

Наверное, вы не раз слышали о таком блюде как паста карбонара, а если повезло, то и пробовали это удивительное творение итальянской кухни. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пасту карбонара самостоятельно — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 больших белых лука, нарезанных кольцами
  • 600 г свежих нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка масла
  • 800 г бекона
  • 8 яиц
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • 800 г спагетти
  • Немного петрушки
  • Молотый красный перец

Соус. Поджарьте лук на растительном масле так, чтобы он приобрел золотистый оттенок, и выложите подрумяненный лук на отдельную тарелку или бумажное полотенце. На той же сковороде поджарьте грибы. Когда грибы будут готовы, добавьте на сковороду бекон и лук. Продолжайте поджаривать на среднем огне, пока бекон не приобретен коричневатый оттенок. В отдельной тарелке взбейте яйца, сливки и тертый сыр. Полученную смесь вылейте на сковороду и готовьте, пока соус не загустеет. 

Спагетти. Тем временем, отварите спагетти и слейте воду. В готовые спагетти добавьте соус, петрушку и красный перец. Блюдо готово!


Последние публикации

  • Макароны

    Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой...

  • Рыбные консервы

    Польза рыбы и морепродуктов давно доказана. К сожалению, возможность приобрести их в...

  • Как заваривать чай

    Предлагаем вашему вниманию разные варианты заваривания чая высокого качества.

  • История консервы

    Консервы (от лат. conservo - сохраняю) - пищевые продукты животного или растительного...

  • Мясные консервы

    Постоянный спрос на мясные консервы появился лет 70 назад. Именно с тех пор во всех...

КОНТАКТЫ

ПП «СВІТЧАЙ»
79035, Украина г. Львов, ул. Жасминовая, 5

КОНТАКТЫ

ПП «СВІТЧАЙ»
79035, Украина г. Львов,
ул. Жасминовая, 5
 
 
СВІТЧАЙ КОНТАКТИ

© 2023 | ПП СВІТЧАЙ | УКРАИНА